Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.4552
(USD) 58.8058

Виза во Вьетнам


Туроператор по Вьетнаму Спасские ворота - Туризм приглашает Вас совершить незабываемые путешествия во Вьетнам. Если Вы хотите получить подробную информацию о турах во Вьетнам и другие страны Юго-Восточной Азии, звоните! Здесь всегда рады именно Вам! Наши менеджеры подробно расскажут о всех тонкостях и нюансах отдыха во Вьетнаме и подберут Вам тур, соответствующий Вашим пожеланиям! Сотрудничая с нашим туроператором по Вьетнаму, вы смело можете рассчитывать на индивидуальный подход, на качество и комплексность предоставляемых услуг, на своевременное исполнение заказа. Туроператор по Вьетнаму отлично знает особенности всех туров и именно туроператор сможет организовать для вас незабываемый отдых.


С 01 января 2009 года отменена виза во Вьетнам для граждан РФ, на срок пребывания в стране не более 15 дней. Срок действия паспорта после окончания поездки - 6 месяцев.


При въезде во Вьетнам необходимо предъявить на паспортном контроле следующие документы:

- Загранпаспорт, срок действия паспорта после окончания поездки - 6 месяцев.

- Обратный билет.

Если ваш срок пребывания во Вьетнаме больше 15 дней, то визу во Вьетнам можно оформить двумя способами:


1. Виза по прилету в аэропорте.

Может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин), Нячанг.

- Загранпаспорт, срок действия - 6 месяцев.

- 2 цветные фотографии 4х6 сделанные недавно.

- Визовое приглашение (предоставляется принимающей стороной).

- Анкета, заполненная на английском языке выдается в самолете или по прилету на стойке «VISAS UPON ARRIVAL». Оплата консульского сбора в аэропорту 25 $. Для граждан РФ консульский сбор не оплачивается.

Для получения визового приглашения необходимо предоставить в Спасские ворота-туризм следующие данные: Копию паспорта (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство)!

Визовое приглашение оформляется за 7 рабочих дней стоимость 20$, за 3 рабочих дня стоимость 30$.


2. Виза в посольстве Вьетнама в Москве

- Загранпаспорт, срок действия паспорта после окончания поездки - 6 месяцев.

- 2 цветные фотографии 4х6 (сделанные недавно).

- Анкета, заполненная латинскими буквами.

- Визовое приглашение (предоставляется принимающей стороной).

Срок оформления визы: 7 рабочих дней.

Стоимость визы: 50$ - однократная.

Посольство Вьетнам - консульский отдел 8 (499) 245-09-25.

г. Москва, ул. Большая Пироговская, д.13

Часы работы:
Понедельник - Пятница
15:00-17:00
Суббота - Воскресенье
выходной


Важная информация

Для получения визы по прилету и визы в Посольстве в Москве используются различные приглашения. Получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - нельзя.

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ - визовая поддержка за 7 рабочих дней стоимость 20$, за 3 рабочих дня стоимость 30$.


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru