Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 71.0587
(USD) 60.4601
Информация:

Отели

Визы

Карта

Страницы без меню - Сингапур:

СЕНТОЗА + ЛЕГОЛЕНД

Города-курорты:

Сингапур


Виза в Сингапур


Транзитная виза в Сингапур. Без визы Российские , Украинские, Белорусские граждане  (граждане СНГ)  имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт.
Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия.
Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета. Окончательное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает только пограничная служба Республики Сингапур!
Для въезда в Сингапур без вышеперечисленных условии или при длительности пребывания более 96 часов необходимо открыть визу.

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Цветная копия загранпаспорта (разворот с фотографией, (в формате *JPEG)
2. Фото 3*4 (цветное без уголков, на белом фоне, в формате *JPEG, отличающаяся от паспортной)
3. Анкетные данные (заполняются сотрудниками компании Спасские Ворота),
при заполнении анкеты необходима следующая информация:
- Семейное положение;
- Образование;
- Должность, место работы;
- Адрес проживания в Вашей стране.

Срок действия паспорта при подаче на визу должен быть не менее 6 месяцев на дату возвращения домой.

Виза делается в течение 4-5 дней с момента предоставления вышеуказанных документов в компанию Спасские Ворота.

Виза электронная, многократная, не цветная. Распечатывается на листе формата А4.
Виза открывается сроком на 9 недель. Единовременное пребывание в Сингапуре до 30 суток.

Виза в Сингапур оформляется нами на основании забронированного отеля через нашу компанию.

Для открытии визы нам необходимо получить от Вас:

- Стоимость визы 50 $ на 1 чел. цена одинакова как для взрослых так и для детей.


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru