Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.82
(USD) 60.3237

Визы


Внимание! 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять 
свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии). 
Наличие биометрии станет обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, 
кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев. 

Список документов:
1. Загранничный паспорт, действующий в течение трех месяцев после планируемой датывыезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы.
2. Фотография 3,5*4,5 см, четкая, чистпя и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления.
3. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания. Минимальное страхование обеспечение должно составлять 30 000 евро (без франшизы).
4. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и регистрации в России.
5. Документ, подтверждающий трудоустройство (справка с места работы давностью не более одной недели, с адресом и телефоном, с датой выдачи справки, подписью и указанием должностного лица, выдавшего справку)
В справке должно быть указано:
- название места работы
- дата зачисления на работу
- должность туриста 
- ежемесячный доход
- период оплачиваемого отпуска, совпадающий с датой поездки.
6. Документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку из банковского счета/ счет акредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России.
7. Анкетные данные. Анкетные данные принимаются только на бланке нашего опросника.
Для несовершеннолетних:
1. Cвидетельство о рождении.
2. Согласие родителей или законных опекунов требуется только если несовершеннолетний отправляется в поездку один.
3. Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей) или сопровождающего лица, которое едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителям(ями) одновременно.
Дополнительно для иностранных граждан:
- документ, подтверждающий законность проживания в Российской Федерации (например, вид на жительство, долгосрочную визу или регистрацию ФМС), действительный не менее, чем в течение трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий, что заявитель подал заявление на возобновление документа, подтверждающего законность проживания.
Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи запявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

ВНИМАНИЕ: гражданам Российской Федерации c регистрацией в: 
Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской областях, г. Санкт-Петербург, Республике Карелия (обращаться в Генеральное консульство Литовской Республики в г. Санкт-Петербург) Калининградской области (обращаться в Генеральное консульство Литовской Республики в г. Калининград или Консульство Литовской Республики в г. Советск )

К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru