Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 68.8088
(USD) 58.486
Детский отдых - Греция:

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ “HAPPY DAYS”


Виза в Грецию


Консульства
В Санкт-Петербурге - оформление виз для жителей Ленинградской области, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Республики Карелия.
В Новороссийске - оформление виз для жителей Новороссийска, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, республик Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкаря, Адыгея, Северная Осетия (Алания).

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, печать и подпись сотрудника принимающей стороны.

Также необходим ваучер, в котором указано название гостиницы и стоит печать.

Перечень необходимых документов для оформления греческой шенгенской визы:

в генеральном консульстве Греции в Москве

Срок оформления греческой шенгенской туристической визы составляет 3 рабочих дня.

1.Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц + копия страницы с личными данными и копии всех заполненных страниц, а также всех печатей въезда-выезда. Если у вас имеется старый загранпаспорт, необходимо предоставить копии его главной страницы и копии шенгенских виз за последние три года.  Все исправления в паспорте должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть менее 90 (девяноста) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.

2. Одна (1) цветная фотография 3,5х 4,5 см, сделанная за последние полгода. (без уголка и овала ), сделанные недавно (в последние 6 мес.):
Цветная, без окантовки, с полным изображением лица, которое помещено в центре; снята на однотонном белом или светлом фоне, фотографии снятые на темном фоне приниматься не будут!!

3. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта.

3.1. Граждане из других регионов, временно проживающие в регионах, относящихся к Генеральному Консульству Греции в Москве, предоставляют справку о временной регистрации в данном консульском округе, выданную органами УФМС, обязательно покрывающую всю планируемую поездку + ксерокопию с нее. В случае если регистрация отсутствует, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт проживания на территории данного консульского округа (справка с места работы, справка о наличии недвижимости и т.д.). Иностранные граждане предоставляют действующий национальный паспорт + копию всех его заполненных страниц, а также действующий вид на жительство в России или временную регистрацию, выданную органами ФМС, миграционную карту и разрешение на работу. Документы, подтверждающие легальный статус иностранного гражданина на территории РФ должны действовать как минимум три месяца по возвращению из поездки.

4. Для работающих:
Оригинал справки с места работы с указанием должности, срока работы и среднемесячной зарплаты. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.

4.1. Для предпринимателей
Индивидуальные предприниматели должны предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе) и копию налоговой декларации.

4.2. Для не работающих супругов: спонсорское письмо от супруга, справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке.

4.3. Для пенсионеров:
предоставляют копию пенсионного удостоверения и подтверждение наличия средств. Неработающие граждане могут предоставить выписку с банковского счета, заверенную печатью банка и выданную не ранее чем за месяц до подачи документов. Лица, находящиеся в декрете, предоставляют справку с работы об отпуске по уходу за ребенком и документы, подтверждающие наличие финансовых средств.

 В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить незаверенное спонсорское письмо, справку с работы спонсора (в оригинале) и копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.) и копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора. Внимание: спонсором может выступать только близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки). 
4.4. Для студентов:
необходимо предоставить студенческий билет и справку из учебного заведения + финансовые документы.       

5. Для детей (до 18 лет) :
свидетельство о рождении - оригинал и ксерокопия. Если ребенок путешествует с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а также ксерокопию страницы с личными данными общегражданского паспорта родителя, либо ксерокопию его действующей визы, покрывающей период поездки в Грецию. Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо предоставить согласие от обоих родителей, а также ксерокопии страницы с личными данными общегражданского паспорта родителей.

 Для подтверждения единоличных родительских прав необходимо предоставить справку из ЗАГСа (форма №25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери» или решение суда о лишении родительских прав, или свидетельство о смерти родителя. В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивают мульти-визу, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период. Даты, указанные в анкете, должны четко соответствовать периоду, указанному в согласии.




6. Заполненный опросник. (+ 3 и 4 страницы анкеты- чистые, но с подписью)       
образец анкеты  (используется с 06.04.2010г.)

7. При наличии старого паспорта: копия первой страницы старого (использованного) паспорта+ копии шенгенских виз.
ВНИМАНИЕ!!! По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 6-летнего возраста в ОЗП должна быть вклеена фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

8. Для школьников : Справка из школы (на период школьных каникул, предоставлять не обязательно)

Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимо предоставить документы подтверждающие родство (свидетельство о расторжениии брака, свидетельство о заключении нового брака)

В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, Казахстан).

ПРИНИМАЮТСЯ
на оформление визы документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских (приветствуются греческие) виз.






К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru