Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.8184
(USD) 60.0767
Информация:

Визы Германия


Визы Германия


Биометрия: Внимание всем заявителям после 14 сентября 2015 года, при подаче документов на оформление Шенгенской визы необходимо предоставить свои биометрические данные. Если отпечатки уже сданы, то повторная сдача отпечатков в течение 5 лет не требуется.  Однако Консульство Германии в Москве, оставляет за собой право запросить повторную сдачу отпечатков пальцев, в случае если биометрические данные не найдены по какой либо причине. 
Срок рассмотрения заявления 10 календарных дней с момента поступления  документов в Посольство.
Консульства
В Санкт-Петербурге - оформление виз для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей и республики Карелия.
В Новосибирске - оформление виз для жителей республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, а также Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (кроме ЯНАО и ХМАО, визы жителям которых оформляются в Москве).

Необходимые документы:

  1. 1. Загранпаспорт:
    - паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев +1 день после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны 
    - в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).
  2. 2. Копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками, включая 14 страницу страницу с отметками или без.
  3. 3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (обязательно должен быть указан код Москвы 495 или 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -  ежемесячный оклад;
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место. 
  4. 4. Оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца. (в выписке должен быть указан адрес и телефон банка, а также мокрая печать и подпись сотрудника выдавшего справку )
  5. 5. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне, без овалов и углов, сроком давности не более 6 месяцев.     
  6. 6. Официальное обязательство и намерения вернуться на родину (например, св-во о браке, св-во о рождении детей, св-во собственности на недвижимость) 
  7. 7. Согласие на обработку персональных данных. 
  8. 8. Опросник
  9. 9. Доверенность (на подачу заявления на получение визы) 
Несовешеннолетние:
 1. Св-во о рождении
 2. Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/опекуна. исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить св-во о смерти или судебное постановление. + Копия гражданского паспорта родителя, дающего согласие на выезд (копия разворота с фото + регистрация)
 3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих  несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а так же доказательство совместной поездки ( например бронь билетов, отеля)  
 4. Согласие на обработку персональных данных, заполняется по данным гражданского паспорта, подпись ставит один из родителей.
 5. Cправка из школы.
 6. Справка с работы спонсора, либо выписка из банка спонсора, спонсорское письмо и копия документа подтверждающего родство.
Пенсионеры:
- Копия пенсионного удостоверения.
- Оригинал выписки из банка
- либо справка с работы спонсора + выписка из банка спонсора + копии страниц гражданского паспорта (разворот где фотография и регистрация) и оригинал документа подтверждающего родство со спонсором.
Неработающие: Оригинал выписки из банка, либо справка с работы спонсора + выписка из банка спонсора + копии страниц гражданского паспорта (разворот где фотография и регистрация) и оригинал документа подтверждающего родство со спонсором.

К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru