Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.82
(USD) 60.3237
Информация:

Визы Германия


Визы Германия


Адрес посольства в Москве:
ул. Мосфильмовская, д. 56
Тел. 937 9500
Консульский отдел:
Ленинский пр., 95а
м. Пр. Вернадского
Тел. 933 4312

Консульства
В Санкт-Петербурге - оформление виз для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей и республики Карелия.
В Новосибирске - оформление виз для жителей республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, а также Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (кроме ЯНАО и ХМАО, визы жителям которых оформляются в Москве).

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов;
    - паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев +1 день после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны 
    - в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).
  2. Копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками, включая 14 страницу страницу с отметками или без.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - оклад;
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место. 
  4. Оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:                                                                                          - выписка со счета
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).                                                   - Спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора
     Выписка со счета спонсора

  5. Билеты или распечатка брони.
  6. 2 одинаковых фотографии строго установленного формата 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  7. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  8. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  9. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения);
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).
    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  10. Оригинал и копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  11. Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Германия имеет консульства в Санкт-Петербурге и Новосибирске).
  12. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.
  13. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Клиент предоставляет данные для анкеты.
  14. Согласие на обработку персональных данных (заполняется по данным общегражданского паспорта)
  15. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы .

К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru