Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 71.0587
(USD) 60.4601

Визы на Филиппины


Для граждан Россия, срок пребывания которых не превышает 21 день виза не нужна.

Представительства на территории России:
Посольство:
Адрес: Москва , Канцелярия Посольства: Карманицкий пер., 6.
телефон: 241-05-63/64/65, 241-48-31, 241-25-86
факс: 241-26-30

Российские представительства на территории Филиппин:
Консульский отдел:
Адрес: Манила , Embassy of the Russian Federation in the Philippines, 1245 Acacia Road, Dasmarinas Village, Makati, Metro Manila, Philippines
телефон: (8-10-632) 810-95-81
факс: (8-10-632) 810-95-81


Требования к приглашению:

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имея и фамилия.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
  2. 1 фото паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  3. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  4. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
  5. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Клиент предоставляет данные для анкеты. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
  6. Копии и оригиналы выписанных авиабилетов

    Консульский срок
    Срок оформления от 3 рабочих дня.

К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru