Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.4552
(USD) 58.8058
Информация:

Визы Австрия


Виза в Австрию


Адрес посольства в Москве
Староконюшенный пер., 1
м. Кропоткинская

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель (его адрес, телефон и письменное подтверждение оплаты);
- печать и подпись сотрудника принимающей стороны, с указанием его имени и фамилии;
- стандартные гарантии, действующие на весь срок пребывания в Шенгене.

Если поездка включает пребывание в других странах Шенгена, необходимы ваучеры от гостиниц, расположенных в этих странах. Выписанные страховки не аннулируются.

Необходимые документы и требования к ним

1.Загранпаспорт:
- действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет. Дополнительно: Копия первой страницы действующего заграничного паспорта. Копии всех шенгенских виз из предыдущих (аннулированных) загранпаспортов + основные страницы из этих паспортов.
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, необходимо представить все паспорта;
- если в действующем загранпаспорте нет Шенгенских виз, необходимо представить копию предыдущего загранпаспорта или копию внутреннего паспорта с отметкой об аннуляции предыдущего загранпаспорта и письменное заявление (с переводом на английский или немецкий языки) об отсутствии других загранпаспортов. Если вам необходимо аннулировать визу (предыдущую, действующую шенгенскую), перед подачей документов необходимо заполнить бланк об аннуляции визы.
2. Справка с места работы, на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
- должность;
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
- оклад;
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой. - трудовая книжка (желательно, но не обязательно);
-актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.
3.Для индивидуальных предпринимателей: 
Справка о регистрации фирмы. 
- Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
- Выписка из налогового реестра.

4. Пенсионеры, безработные и студенты должны представить:
- Оригинал и копию пенсионного и студенческого удостоверения; 
-Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения; 
ИЛИ 
-Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора;
- Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора; 
- Актуальная выписка из банковского счета спонсора не позднее трех месяцев со дня получения;
К оригиналу справок обязательно прилагается перевод на немецком или английском языке.
  1. Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов на всех участников поездки, включая детей.
  2. 2 фото на человека Фотографии должны быть цветными, размера 3,5 на 4,5 см , на нейтральном светлом фоне (не чисто белый), строго анфас, лицо должно занимать 70-80% фотографии, четко должны быть видны глаза и брови.
  3. Копии всех страниц российского паспорта.
  4. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  5. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  6. Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.
    В доверенности должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения);
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев). Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери. Если документы подаются родителями за ребенка, у которых уже есть Шенгенская виза в Австрию, то необходимо приложить к пакету документов, бронирование отеля с указанием всех гостей, билеты туда и обратно. В случае если у ребенка только один родитель, нужно приложить документ доказывающий причину его отсутствия. Копия действительной Шенгенской визы родителя/ей, сопровождающего/их несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п.)
    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  7. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
    Для детей школьного возраста необходима справка из учебного заведения, в которой должно быть указано, что:
    - ребенок является учащимся данного учебного заведения;
    - в учебном заведении не возражают против отсутствия ребенка на занятиях в указанный период.
    Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.
    К оригиналу справок обязательно прилагается перевод на немецком или английском языке.
  8. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.
  9. Анкета установленного посольством образца, заполненная на немецком или английском языке, лично подписанная заявителем в пунктах: 3-я страница пункт 36 - Указать город, где подписывается анкета и дату подписания (либо на немецком/английском языке) 3-я страница пункт 37 - Подпись для несовершеннолетних, подпись лица с полномочиями. 4-я страница Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы, визовый сбор не возвращается. Пункт: Место и дата - Указать город, где подписывается анкета и дату подписания. 4-я страница - Подпись для несовершеннолетних, подпись лица с полномочиями
  10. Согласие на обработку персональных данных (заполняется по общегражданскому паспорту)
  11. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
    Консульский срок
    Срок оформления примерно 5-7 рабочих дней. Документы должны быть поданы в посольство за 14 дней до вылета.

К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru