Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 68.6448
(USD) 58.2278
Обучение - Мальта:

Обучение на Мальте


Визы на Мальту


МАЛЬТА

В связи с вступлением в силу новых правил шенгенского соглашения (Visa Code), с 05.04.2010г. для заявления на шенгенскую визу Консульский Отдел Посольства Мальты будет принимать анкету нового образца. Старые анкеты приниматься не будут.

На детей , вписанных в паспорт родителей, будет заполняться отдельная анкета и будет выдаваться отдельная виза.

CТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ - 80 евро!

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  1. Анкета  оригинальная, (подписать два последних листа (стр. 3 и 4) - пункт 37 и внизу последней страницы)
  2.  За несовершеннолетнего туриста подпись ставит один из родителей (с приложением копии первой страницы российского паспорта).
  3. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три месяца после истечения срока действующей визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы
  4. Фото – 2шт.
  5. Копия авиабилета
  6. Подтверждение бронирования отеля
  7. Страховой полис с покрытием 30000евро
  8. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты из расчета 50евро/сутки или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте. (выписка или справка должны быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты поездки). Выписка из банка должна быть на фирменном бланке Банка с печатью и подписью банковского работника. На справке о покупке валюты обязательно должна стоять подпись кассира.
  9. Справка с места работы, с указанием зар.платы (не менее 500евро)
  10. Доверенность

 10. Опросник (заполнить)

 11. Если Вашу поездку спонсирует родственник, то дополнительно он предоставляет спонсорское письмо и копию первой страницы внутреннего паспорта.
 
 12. Для выезжающих детей (независимо, самостоятельная поездка или с родителями) обязательно пишется спонсорское письмо)
  
 13. Копия первой страницы внутреннего паспорта (для детей копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально)

 14. Если выезжает несовершеннолетний, необходимо приложить копию заверенного у нотариуса Согласия на самостоятельный выезд + копии первой страницы российского паспорта обоих родителей.

 15. При наличии у Вас аннулированного загран паспорта  с визами стран Шенгена или Мальтийскими визами, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и страниц с Шенгенскими и     
 Мальтийскими визами.

 16. При поездке на учебу (языковые курсы) обязательно наличие справки из учебного заведения (школа, институт)





К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru