Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 68.8088
(USD) 58.486
Информация:

Виза

Отели

Авиа


Виза в Голландию (Нидерланды)


Биометрия: С 14 сентября 2015 года все заявители подающие документы на Шенгенскую визу должны сдавать биометрические данные. Заявителям на визу необходимо сдать 10 отпечатков пальцев и фотографию. Биометрические данные будут храниться в Визовой Информационной системе (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными. Биометрические данные будут хранится в течение 5 лет. Посольство Нидерландов оставляет за собой право запросить повторную сдачу отпечатков пальцев, у заявителей прошедших процедуру биометрии, в случае если отпечатки по какой-то причине не найдены. Также Посольство Нидерландов оставляет за собой право запросить повторную сдачу отпечатков пальцев, если обнаружится, что биометрические данные не отображаются должным образом в системе EU VIS. Это делается для того, чтобы у заявителя не возникло проблем при пересечении границы.

Категории лиц, освобожденных от сдачи биометрии: 

- Дети, не достигшие 12 лет;

- Лица, у которых сбор отпечатков пальцев физически невозможен;

ВНИМАНИЕ!!! ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 18 РАБОЧИХ ДНЕЙ в период с ОКТЯБРЯ по МАЙ.

Список документов, необходимых для подачи в посольство:

1. Анкета посольства с личной подписью клиента . Необходимо заполнить только пункт № 37 (личная подпись) и еще расписаться на 4-м листе анкеты.

2. Опросный лист с личной подписью клиента

3. Согласие на обработку персональных данных: форма ( на детей заполняется одним из родителей)

4. Загранпаспорт (действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад. Если у заявителя есть второй действующий загранпаспорт и или аннулированные загранпаспорта, их также необходимо предоставить.

5. Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.

6. Копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.

7. 2 цветных фото (3,5 x 4,5 см на светлом фоне.) без овалов и углов. сроком давности не более 6 месяцев.

Финансовые документы:

8. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счёта из расчёта не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до подачи документов.

9. Для работающих: справка с места работы на бланке компании с указанием среднемесячной заработной платы, даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Справки месячной (и более) давности не принимаются. Обязательна фраза о том, что на период поездки туристу предоставляется очередной отпуск. Сотрудники посольства имеют право звонить в организацию с целью проверки предоставленной информации.

 Для индивидуальных предпринимателей: 
Копия свидетельства о регистрации ЕГРИП и копия свидетельства о постановке в налоговые органы (ИНН), выписка из банка. 
Для работающих у ИП: cправка с работы, копия св-ва о регистрации ЕГРИП и копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы (ИНН), выписка из банка.
 Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка из банка.
 Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
 Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
 Для детей до 18 лет: 
 Копия свидетельства о рождении и ксерокопии внутренних паспортов ОБОИХ родителей ( 1стр + страницы с пометками).
Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется ОРИГИНАЛ и нотариально заверенную копию  согласия второго родителя на выезд (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно)
 Для неработающих граждан:
  • спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки)
  • справка с места работы спонсора (с указанием ежемесячной заработной платы ), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
  • выписка с банковского счета спонсора
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

 В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

Стоимость оформления визы: 85 евро/чел 


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru