Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.82
(USD) 60.3237
Информация:

Виза

Отели

Авиа


Виза в Голландию (Нидерланды)


С 14 сентября 2015 года все заявители на Шенгенскую визу должны сдавать биометрические данные. Заявителям на визу в Нидерланды необходимо сдать 10 отпечатков пальцев и фотографию. Биометрические данные будут храниться в Визовой Информационной Системе (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными. Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также повышение уровня безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в Визовых Центрах Нидерландов, куда заявителю необходимо будет явиться для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

ВНИМАНИЕ!!! ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 18 РАБОЧИХ ДНЕЙ в период с ОКТЯБРЯ по МАЙ.

Список документов, необходимых для подачи в посольство:

1. Анкета посольства с личной подписью клиента . Необходимо заполнить только пункт № 37 (личная подпись) и еще расписаться на 4-м листе анкеты.

2. Опросный лист с личной подписью клиента

3. Согласие на обработку персональных данных: форма ( на детей заполняется одним из родителей)

4. Загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания поездки) 2 цветных фото (3,5 x 4,5 см - для Нидерландов), включая детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо). Приложите аннулированный загранпаспорт (если имеется), скрепленный резинкой с действующим паспортом, или копию его страниц с визами.

5. Доказательство кредитоспособности из расчета 34 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста.

6. Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Справки месячной (и более) давности не принимаются. Обязательна фраза о том, что на период поездки туристу предоставляется очередной отпуск. Сотрудники посольства имеют право звонить в организацию с целью проверки предоставленной информации.

7. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

9. Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

10. Бронь авиабилета (для Голландии) / копия авиабилета (для Бельгии)

11. Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и ксерокопии внутренних паспортов ОБОИХ родителей ( 1стр + страницы с пометками)

12. Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).

13. Для неработающих граждан:

  • спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки)
  • справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
  • выписка с банковского счета спонсора
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

14. Если вы самостоятельно оформляете медицинскую страховку, нужно предоставить ее в оригинале. Обратите внимание на то, что сумма страхового покрытия должна быть 30000 евро (или 40000 долларов).

15. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

16. Лист бронирования -подтверждение

Стоимость оформления визы: 85 евро/чел


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru