Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.0355
(USD) 60.1112

Виза в Китай


Необходимые документы:

  1. 1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения из страны. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница.
  2. 2. Анкета скачать, личная подпись на второй странице анкеты.
  3. 3. Опросник - скачать  и заполнить.
  4. 4. Цветная фотография (на белом фоне без углов и овалов) 3х4 - 1 экз.
  5. 5. Справка с места работы, если в загранпаспорте отсутствует виза в Китай.


Документы, необходимые для оформления виз на детей:

При наличии своего паспорта:

  1. 1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница.
  2. 2. 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне без углов и овалов).
  3. 3.1 анкета, заполненная на русском языке, распечатывать на 1 листе с 2-х сторон.
  4. 4. Копия свидетельства о рождении.

Для детей, вписанных в паспорт родителей:

  1. 1. 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне).
  2. 2. Копия свидетельства о рождении.

Примечаниe: Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо иметь доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении, а так же копию главной страницы паспорта того родителя, который не едет, или обоих, если не едут оба.


Список документов, для иностранных граждан:

  1. 1. Копия регистрации по месту жительства РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
  2. 2. Копия миграционной карты.
  3. 3. Справка с места работы.
  4. 4. Разрешение на работу (в виде пластиковой карты).
  5. 5. Анкетные данные.
  6. 6. 2 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов).

Срок оформления: 3-4 или 8 дней.

Посольство КНР вводит новые тарифы на оформление виз в связи с повышение консульского сбора с 08.07.2016 г.

Стоимость визовой поддержки:
за 8 дней - 70 $
за 4 дня - 120 $
за 3 дня - 165 $


Срок действия визы в Китай: до 30 дней.


Требования к загранпаспорту:
Наличие чистых страниц;
Наличие подписи владельца;
Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки.

Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото.


ВНИМАНИЕ!
Виза в Гонконг не действует на территории Китая.
Виза Китая не действует на территории Гонконга.


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru