Туроператор „Спасские ворота - Туризм“
Регистрационный номер РТО 012952

 Мы в соцсетях:   


+7 (495) 109-00-44

Газетный пер. д.17 стр.3 (м.Охотный Ряд)



On-line консультант
(EUR) 70.82
(USD) 60.3237
Туры в Австралию:

Индивидуальные туры


Виза в Австралию


Адрес посольства в Москве:
Подколокольный пер., 10
м. Китай-Город
Тел. 956-60-70  

  • Обращаем Ваше внимание, что все анкеты заполняются на английском языке.

    1. Туристическая виза.

      Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.
      Если Вы собираетесь принять участие в конференции, связанной с Вашей трудовой деятельностью или специализацией, Вам нужно подавать заявление на Краткосрочную Бизнес визу подкласс 456, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

      Перечень необходимых документов для получения визы:

      Перечень документов, необходимых для получения туристической/гостевой визы в Австралию.

      Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления.

      1.Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета заполняется на английском языке.

      2.Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

      3.Одна новая фотография 3х4.

      4.Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

      5.Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

      •Занимаемая должность;

      •Стаж работы на данном предприятии;

      •Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

      •Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

      Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

      6.Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:

      •Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

      •Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

      •Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

      7.Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.

      •Выписка с кредитной карты.

      •Выписка с банковского счета.

      Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.

      8.Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

      9.Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.

      10.Если турист едет по приглашению Австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и выписку с банковского счета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо.

      11.Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык), нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

      12.Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

      13.Также прилагаются, если имеются в наличии:

      •копия свидетельства о браке;

      •копия свидетельства о рождении детей;

      •сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат

      (разрешение) на другую деятельность;

      •копия брони авиабилета.

      Если Вам 70 лет или более, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку.

      2. Бизнес виза.

      Краткосрочная бизнес-виза (подкласс 456) дает возможность кратковременных поездок сроком до 3 месяцев в Австралию с деловыми целями. Таковыми могут являться изучение возможностей для развития бизнеса в Австралии; проведение деловых переговоров, посещение предприятий или инспекция оборудования; подписание деловых контрактов; посещение конференций или заседаний, имеющих отношение к Вашей сфере деятельности. На этот тип визы обычно подают руководители предприятий, консультанты в области информационных технологий, представители средств массовой информации, спортсмены или ученые.
      Если Вы собираетесь принимать участие в конференции, связанной с вашей специализацией, то Вам следует подавать на краткосрочную бизнес визу, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

      Перечень необходимых документов для получения бизнес визы:

      Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В

      связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления

      1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 456. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета заполняется на английском языке.

      2. Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

      3. Одна новая фотография 3х4.

      4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

      5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

      • Занимаемая должность;

      • Стаж работы на данном предприятии;

      • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

      • Указать причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии. Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

      5. Если у Вас есть собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

      • Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

      • Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

      • Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

      6. Приглашение от австралийской организации или приглашение на выставку/конференцию и др.

      7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении (выписка с кредитной карты или выписка с банковского счета из расчета 250 USD в сутки на человека) или подтверждение третьей стороны о финансировании поездки (например, от организации или принимающей стороны).

      8. Копия брони авиабилета.

      Копии документов не требуют нотариального заверения

      Если Вы достигли 70 или более лет, Вам нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

      Если в деловую поездку Вас сопровождают члены семьи:

      Заполняется одна анкета на всех членов семьи (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).

      Фотографии прикладываются на каждого.

      Для сопровождающих приложить - справку с места работы или учебы соответственно

      3. Транзитная виза.

      Транзитные визы предназначены для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.
      Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.

      Перечень документов, необходимых для получения транзитной визы в Австралию:

      Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления

      Документы:

      1. Заполненная анкета Посольства Австралии – форма 876. Анкета должна быть заполнена на английском языке, содержать ответы на все вопросы и, обязательно, подписана лично туристом.

      2. Заграничный паспорт, действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии. Обязательна подпись владельца паспорта и наличие хотя бы одной чистой страницы для проставления визы.

      3. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

      • Занимаемая должность;

      • Стаж работы на данном предприятии;

      • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

      • Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

      Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

      4. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:

      • Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

      5. Одна фотография 3х4.

      Сопроводительные документы, подтверждающие, что пребывание на территории Австралии продлится не более 72 часов:

      1. Авиабилет.

      2. Предполагаемый маршрут, свидетельствующий намерение следовать в другую страну (напр. брони отелей, трансферов и др.).

      3. Виза в другую страну (напр. Новую Зеландию).

      Транзитная виза требуется, даже если граждане не намереваются покидать аэропорт.

      Виза оформляется с целью краткосрочного посещения страны в рамках указанных посольством сроков. Любые действия агента, в отношении содействия туристам в нарушении условий виз будут рассматриваться компанией в качестве основания для сообщения в соответствующее посольство страны для внесения агентства в черный список.

      Туристическое агентство обязано сообщить компании любую информацию, касающуюся цели, сроков, обстоятельств и других деталей поездки клиентов, если это имеет отношение к рассмотрению виз в соответствующем посольстве.

      Обращаем Ваше внимание на то, что если Вам более 75 лет или Вы хотите пройти обучение в Австралии, то Вам необходимо пройти медицинское обследование у аккредитованных специалистов.
      Доводим до Вашего сведения, что установленный Посольством Австралии срок рассмотрения 80% заявлений составляет 48 часов. Остальная часть заявлений может потребовать более долгого рассмотрения вследствие дополнительной проверки, связанной с занимаемой должностью заявителя, работой в организациях, имеющих допуск, службой в определенных структурах и т.д. Обращайте, пожалуйста, внимание на документы Ваших клиентов. Рекомендуем подавать документы для оформления визы заранее.


К списку стран

Поделиться:

RSS новостиRSS новости
ICQOn-line консультант
     (ICQ)
Для туристов и агентств:
+7 (495)109-00-44



On-line Консультант
On-line Консультант
© 1996—2017 «Спасские ворота - Туризм»
125009, Москва, Газетный пер., д. 17, стр. 3 схема проезда
Тел (495)109-00-44;   Почта: info@sv-tour.ru
Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
  Rambler's Top100   –ейтинг@Mail.ru